Миг любви

Валентинка
Любовь не сон,
А жизни миг
И сладок он,
Когда настиг.
Но горьким тоже
Может быть,
А дальше всё же
Надо жить.
И не сдаваться никогда,
Всегда вперёд идти,
Ведь сможешь лишь тогда
Любовь свою найти.