Тиною времени жизнь зарастает...

Eisvogel
Т иною времени жизнь зарастает. Как драгоценность любовь нам дана.
Е сли  душа без неё умирает – встань-ка, очнись от мертвящего сна.
Б ыть ли тебе моей синею птицей, быть ли моей путеводной звездой?
Е сли решишься – воздам я сторицей, ласкою жаркой, дам неги покой.

P адостью жизнь для тебя обернётся, нежиться будешь в объятьях моих,
О сень весною тебе улыбнётся, будет у нас всё с тобой  на  двоих.
Д ни принесут, как и ночи, блаженство. Вечер; ведём не спеша разговор
Н аш о делах. Мира несовершенство, милые глупости, весь этот вздор...
А остальное – глазами сияя, зная, что всё впереди. Тихий твой вздох
Я сен мне. Начинаю, нежно коснувшись груди. Если бы дал только Бог...