Искусство оригами

Азалия
Я уже не люблю. Пронеслось, как цунами,
То, что память тревожит ещё между снами,
То, что в сердце без спросу вселилось однажды
И обуглило губы нежданною жаждой.
Я судьбу не кляну. В жизни, как в оригами,
Не сложился журавлик любви между нами.
Я открыла тебя, как чужую планету,
Что светилась едва в пыльных недрах Инета.
Ты меня пролистал, как раскрытую книжку,
И захлопнув, сбежал, несмышленыш-мальчишка.
Не с тобой дописать мне придется бестселлер -
Не тебе осознать то, что он был бесценным.