Всё это Ты...

Слыжов Юрий
Ты не моя судьба, ты часть её,
Но главная. В ней счастьем тело дышит.
И странное моё житьё –
Из встреч былых твой нежный образ вышит.

Ручьём лицо омыл, а это – Ты,
Пчела кружится над Иваном – чаем,
И вся трава, и эти все цветы...
Всё это – Ты... Тебя во всём встречаю...