*** Памяти Леночки

Елизавета Суворова
А жизнь не конфеточка,
Девчонка – нимфеточка…
Кто черта помянет, кто душу спасет,
Костяшки бросая на нЕчет и чет,
Гадая по регномерам машин,
Судьбу присмотреть по рисунку шин,
Ничем не мешать,
Никуда не спешить,
Все сразу отдать,
Однозначно решить…
Две белые розы на гроб положить…

04.07.03 г.