Ах, ковыль, ковыль!

Антонина Тесленко
Ах, ковыль, ковыль,
Словно море.-Тишь.
На холмах-бобыль.
Прошмыгнула мышь.

Волны без воды.
Утонуть?- Ни зги!
Травоньки мои,
Сохнут от тоски.

Ах, ковыль, ковыль.
Горемычный мой,
Что ж ты здесь забыл
На холмах?- Пропой!