Утром взял Илья альбом

Елена Неменко
Утром взял Илья альбом
И весь день рисует в нем  -

Дом, сарай... огромный стог.
Ель, на ветках шишки.
Вот - не знаю, чей  бульдог.
Вот - сестра Иришка.

Что ж оставил ты сестру,
С этим гостем рядом?
Подрисуй намордник псу.
-Подрисую,ладно...