ТЫ ЗНАЛ?

Needit
Ты знал? Так сходятся моря,
Чтоб стать единым - океаном
Ты знал? Так крутится земля,
Чтоб быть от жизни вечно пьяным

Тебе, и не искать причин,
Но помнить, и хранить, и верить.
Остаться сильным - вот зачин
Для слабости предвосхищений

Ты знал, что море - за оконом,
Что близко так оно, как небо,
Ты знал, что я грущу о том,
Что утром ты со мною не был

И был - об этом не грущу,
Для этого другие гаммы.
Всё мысли-молнии я шлю -
Мгновений нежных телеграммы.