Европа в июле 2003-его Сергею Никулину

Ac
Лето - мухи, жара, комары,
тёплая водка, пот с Дамы,
мы замурованы в грунт муры,
под Версали и под Потсдамы.

Из края в край
Европа загрета:
в холодильнике - голый Кай,
как и гордая Герда !

Нахал - грильный сугрев,
тогда за холку и холит
эта вежливость Королев -
остужающий холод !

(04.07.2003)