Накурись до тошноты 2х2 5

Дмитрий Рудаков
Накурись до тошноты
Только сразу и надолго
Выйди в свет из темноты
И найди свою дорогу

Ты не пробуй по углам
Насладись по полной в центре
Всех житейских мелких драм
Что приводят часто к смерти

Что мешало не курить ?
Что мешало ошибаться ?
И Кобейна не любить
И Кобейном восхищаться ?

Накурись до тошноты
Может выживешь , не знаю
Но поймешь что все мечты
В этом мире умирают

Они будут умирать
Со слезами и со смехом
И пытаться стать опять
Здесь для общества помехой

Им хотелось стать грехом
Или несравнимым благом
Звуком взять Иерихон
С чудодейственной отвагой

Накурись до тошноты
Может вредные привычки
Не ворвутся в храм мечты
Применив свои отмычки

А их не пускают в храм
В храме фейс-контроль и карты
Не прошел Омар Хайям
В наступающее завтра

И привычкам не пройти
Если зомби служат мессу
«Дважды два равно пяти»
Называя блеф прогрессом

Называя всё не так
Заставляя всех так думать
Вызывая полный мрак
Истребляя честь и юмор