нотное

Nature
Меткой застыла на небе луна
Сани двухместные. Лето в колосьях
Где-то аукнулось. Бог? Сатана?
Лошади загнаны. Зрелища просят

Полем, откинувши челку со лба,
Потчуя горло пустое порожним,
Ехал и дротики в небо вбивал
Штраус. А кто, ты подумал? Художник?

Около, около, около – ввысь!
Вальс начинается. Рвется подпруга
Как? Перекраивать? Музыку?В жизнь??
Не получается. Нужно ли? Звуком

Поле заухало. В музы сова
Просится. Ветер на струны набросился
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…два
Звезды рождаются. След за полозьями