Бывало и так

Андрей Коков
Бывало и так:
пробегали часы как года,
а мысли текли
как песок
сквозь дрожащие пальцы.
И думалось мне –
всё прошло, и уже никогда …
Но ветер другой
научил меня вновь
улыбаться.

А может - смогу
возродиться, и в дивном краю
услышать твой голос,
поющий мне мудрые песни?
Не видя тебя,
всё яснее тебя узнаю,
а новая жизнь всё прекраснее,
всё интересней.