Последний гвоздь

Панченко
..........последний гвоздь вбиваю в крышку гроба.........
..............твоей "любви", обугленой рукой,............
.................последний гвоздь вгоняю.................
.....................шляпкой... вниз.....................
....................."с любовью" да!.....................
........................упокоится........................
..........................на век.........................
...........................душа..........................
............................её...........................
.............................!...........................
---------------------------------------------------------