Нет больше слов, нет больше чувств***Упало прогорев светило!

Дементьева Ольга
Нет больше слов, нет больше чувств

Нет больше времени на ссоры

Тебя я больше не боюсь

Не злюсь уже я и не спорю

Нет больше солнца у тебя

что мне тепло и свет дарило

Нет той души, и нет огня

Упало прогорев светило!

И что теперь -

стальная дверь

И непреступная стена

Но не стучи, я не поверю

что я тебе нужна.

Как все банально и смешно

Словно дешевый фильм

Не приходи - тебе грешно

Считать себя родным!

Нет больше слов, лишь тишина -

И голос в темноте

Тебя люблю...ты...мой...моя

В далеком странном сне!

Твои ошибки и слова

Я не сложу в архив

Прошу тебя - забудь меня

Твой образ словно дым!