Милая, я жду

Утешителин
Милая, я жду,
Я верю, что приедешь.
Ты ведь помнишь всё
                и ночи под луной.
Горечь всю сожгу –
Только мне ты светишь…
Помнишь ветерок,
               промчавшийся весной?

Ты опять молчишь,
И снова ноет рана.
Где же ты, далёкий,
               ласковый бальзам?
Неспокойно спишь.
Позабыть всё рано…
Глупости порю.
              Я, как обычно, хам.

Приезжай скорей –
Мне нужен милый голос.
Нет тебя. И даже
               ты не снишься мне
Сколько уже дней
Я одинок и холост.
И тепло твое
               у памяти на дне.