Как и весна...

Serebrin
Где бы ты ни был,
Что бы ни делал-
Я буду с тобой.
Ярким виденьем,
Сагой и тенью,
Тьмой и мечтой.
Радужным лесом,
Ангелом, бесом
В облаке сна.
Верною жрицей,
Властной царицей,
Как и весна.