Я останусь с тобой до рассвета...

Эмбер
Я останусь с тобой до рассвета
Отражением солнца в глазах;
Мы узрим пробуждение света
На твоих и моих волосах.

Обещаю, что буду с тобою
В тот момент, когда солнце зайдет,
Твои губы своими закрою,
Лишь в наш дом ночь крадучись придет.

Я останусь с тобой до заката,
До последних желтых лучей,
Я останусь, лаской объята,
Коротать мимолетность ночей.

Обещай, что ты будешь со мною,
Что мы  будем рядом встречать
И рассвет, и закат, а порою
Будем вместе уютно молчать.