Королева твоей души

Любящая
Хотела быть я королевой
Души твоей, любовью спелой.
И, поманив к себе рукою,
Замучить дерзкою игрою.

Хотела стать желаньем вечным
И страстью, жаром бесконечным.
И навсегда себе оставить,
И чувствами твоими править.

Хотела разум затуманить,
И взор, и вольность твою, память.
Любовью, лаской покориться
И на мгновенье испариться.

Хотела сказкой напоить,
Любовь твою до дна испить.
И сердце, душу подарить
И взглядом пылким пепелить.

Твоей единственной прослыть,
Хотела в мыслях твоих быть.
Да не смогла я удержать
Любви твоей любимой сласть.