Мир мечтаний

Любящая
Как же чудесен мир мечтаний!
В нём столько грёз, любви, лобзаний.
И вдохновенья полон он.
Там чист и ясен небосклон.

Там окунуться можно в вечность
Иль кануть прямо в бесконечность.
Там можно плавать в океане
И искупаться в сладкой мане.

Там можно быть любимой кем-то
И не бояться потерять.
Вся жизнь там словно кинолента,
И можно время вернуть вспять.