Я сорвусь...

Svetlyachok
Я сорвусь…
Звездопадом огромных сверкающих слез
На безличие чувств, что мостами горят между нами…
Я сорвусь…
И из капелек света в зарю превращусь,
Только лишь для того, чтобы снова повиснуть на грани.

Я вернусь…
Пережженной забытостью солнечных дней
И тебя за собой увлеку в ритмы знойного неба.
Я вернусь…
Но однажды опять разобьюсь о мечты,
Став одним из осколков пустого стеклянного мира.

Я сорвусь...
Я вернусь...