Я танцую перед богами...

Людмила Возная
Я танцую перед богами,
Я любуюсь сама собой.
Вместо ног я скачу мозгами.
Кто сравнится с моей игрой?

Я танцую на тонкой нити,
Что зовётся "моя судьба".
Ах, смотрите, Боги, смотрите,
Вот я прыгну сейчас: оп-па!

Ну, а если свалюсь я камнем,
И услышите вы мой крик,
Это петь я буду, что дан мне
Долгожданный полёта миг!
2001 г.