Прости меня, если

Дементьева Ольга
Я не могу тебя забыть
Смолчу я, но не скрою
Я не хочу так больше жить
Хочу скорей на волю

Прости меня, если не та...
И если не любил ты
На небе, знаешь, есть звезда?
Она мне светит в жизни

А ты сказал слова  - игла
И режущая сталь
Тебя простить я не могла,
Хотя, мне было жаль

Теперь встречаются тебе
Умнее и мудрее
А я живу в своей весне
И без тебя теплее

А ты не понял, ты не знал
Какая это сила!
Что слово - режущая сталь
Вчера меня убила!!!