Твое спокойствие

Valdek
Вот утро скоро ты прийдешь,
но на меня ты даже не взглянешь,
как раньше встанешь в стороне
и станешь думать, но не обо мне.

Забот всегда хватала у тебя
и не нужна тебе еще одна,
ты для того сюда пришла,
чтобы сказать об этом милая моя.
 
Но я не злюсь, поверь, совсем не злюсь
и в жизни этой никуда не тороплюсь,
я знаю, что важнее для тебя
твое спокойствие и крепкая семья.