Марина

Valdek
Марина, милая Марина,
я прошепчу тебе игриво.
Коснусь рукой волос твоих
и задержусь чуть – чуть на них.
 
Потом, тихонько, не спеша,
пойдет по плечикам рука,
коснется талии твоей,
все ниже и сильней!
 
Забьется сердце у тебя
и запоет твоя душа –
родная как ты хороша,
как ты красива и свежа.
 
Прекрасных губ твоих овал
я б неустанно целовал
и никогда и ни за что
их на другие не сменял.