Любовь

Fc
Любовь – как много в этом слове
Добра, искусства, теплоты,
Как много в этом слове боли,
Тревоги, бездны, суеты.

Как много в этом слове силы,
Как много разных в нем чудес.
Как говорят друзья мне мило:
«Любовь дается нам с небес!