Элизиум

Flex
Я знал покой, в нём красота
И смысл были несомненны.
Я помнил острова блаженных,
Где жизнь неспешна и проста.

Там в окружении харит
Стихов звучал ритмичный лепет,
И неба чистый лазурит
Ввергал сознанье в праздный трепет.

Но в диких северных горах
Реки забвения журчанье
Вбирало те воспоминанья
И обращало их во прах.

Fine.