Романтическим ужином?

Алла Розвадовская
..." Она могла бы стать моим самым романтическим ужином, "  -  подумал волк и облизнулся...
"Но, если я съем её, кто же тогда станет так любить меня и рассказывать
такие чудесные сказки?.."   
В этот миг вошла  она и сказала: "Волченька, любимый мой, так тяжело
остаться живой, все пытаются съесть меня, один лишь ты не такой, я люблю
тебя одного на всём свете..."   
 "Я тоже люблю тебя... Очень сильно" - прошептал волк и... опустил глаза
...