Не доверяйте никому своих секретов, иначе Вы стане

Алла Розвадовская
"...Я когда-то любил одну женщину... " - говорил он.
  "Молчите"- остановила его она - "Не доверяйте никому своих секретов, иначе Вы станете уязвимы..."
"Дьявол неуязвим..."            
 Она любила его, он был единственным, кто понимал её.  Когда она перевоплощалась, он перевоплощался вместе  с ней... Её сердце обливалось слезами... Он целовал её в самое сердце...

Она забыла своё золотое правило, она открыла ему вечную тайну, которую не открывала никому, она думала, волк никогда не укусит волчицу...
Он рассмеялся ей в лицо  и прошептал : " У меня нет сердца...и ты не единственная ведьма..."
Затем он забрался на башню, а она осталась внизу ...