Другая жизнь

Stolyar
Твой мозг стал работать на алкоголе,
А сердце - на нелюбви.
Ты думаешь часто: "Повеситься, что ли?!"
И медленно сходишь с орбит.

И между прочим,
Ты между прочих
Живёшь такой же, как все!
И в такт со всеми
Вращаешь время,
Как белка в колесе!

Припев:
 Другая жизнь,
 Ругая живь,
 Засела в нас!
 И миражи
 Из мира лжи
 Тревожат глаз!


Ты слишком привык не противиться фальши
И думать, что ты лучше всех.
Тебе повезло, только что будет дальше?-
Как долго продлится успех?

Успех проходит,
Успев по хорде
Вперёд тебя на вираже!
И нет погони,
И не догонишь
Его всё равно уже!

Припев:

27.06.2003г