Не Хочу Даже Слышать...

Макс Кор Байдин
 Не хочу даже слышать ваши упреки,
Я устал от запретов и замечаний,
Я по-своему буду писать свои строки,
Пусть оценят мой труд лишь пара случайных,
Лишь пара прохожих, чем-то похожих
На меня, на мой мир, все же есть паралелли,
Ведь любимое дело я делаю тоже,
Я пишу, я творю, и стремлюсь к своей цели.