Я так наивно верила в слова

Фея
 
Я так наивно верила в слова,
Плела венки и зажигала свечи.
Я и подумать не могла,
Что  это был последний вечер.
Зачем сорвала я цветы,
Цветы любви,что мимолетна?
Зачем я разбила мечты
О камень твоей души так охотно?
Зачем я окунулась
 В твою ласку и тепло?
Почему я так поздно очнулась,
Почему раньше не замечала ничего?