И мне не гадко

Фея
 
И мне не гадко
И в душе не темно,
Я все время шла без оглядки,
Потому что мне все равно.
 
Все равно какой ты
И что говоришь.
Ты не нарушил мой покой,
Но и исчезнуть ты не спешишь.