Желающему парню посвящается

Фея
 
Твоя трехдневная щетина
И пышные сладкие губы-
Это единственная причина,
Из-за которой я тебя не забуду.
 
И этот запах натуральной кожи,
И терпкий аромат духов
Мне тебя узнать поможет
В темных углах моих чернобелых снов.
 
Твои дерзкие слова,
Что заводили меня с полоборота.
И эти бездонные глаза,
Смотрящие сквозь меня,желая чего-то.
 
Это и все мысли о тебе-
Твои нескромные желания.
Твой шарм о многом сказал мне,
Заставив сдержать свои мечтания.