Раненый любовью жалкая романтика

Фея
 
Вспышка...Красный свет...
Вокруг как-будто ничего и нет.
С разбитым сердцем на руках
Ты медленно идешь в волнах.
Ни звука...Ни души...
От этой тишины мне режет уши.
Ты ранен,за тобой
Кровавой ленты вьется зной.
И сердце свое нежно сжимая
Ты по морю идешь,
Тихо в волнах шагая.
Печально так вспомнить,
Как долго страдал ты,
Но все же решился-
Открыл мне все карты.Зачем?
Любви стрела пронзила тебя,
А сердце не может жить не любя.
Не медли по морю,не мучай его,
Оно ведь погибнет в волнах все равно.
И белою пеной умоет его
Бескрайнее море,глубокое дно.
Отдайся ему и забудь меня,
Пусть жестокое море уносит тебя.
Оставь свои мысли и сердце на дне,
Не бойся,что холодно будет тебе.
А все,что останется-кровавая волна,
Что будет по морю бродить
В поисках сердца одна.