Коричневая песенка

Solistka
Сегодня ПОЮ про коричневый.
Карий.
Каштановый.
Скрипок, времен Страдивари,
Зверей-тараканов, которых все травят,
Того коньяка, что весельем играет, -
Того табака, что свой запах Вам дарит,
И кофе того, по по Утру Вам варят,
Про ЦВЕТ.
Ваших глаз.
И волос,
И гитары,
Конфет шоколадных,
Морского загара,
Но если уж честно сказать –
Каждый слог
Навеян лишь Вами.
Поёт и сверкает.
И цветом - ореховым - землю питает,
Которая Ваших касается ног.