Рыжим лисом из сказки...

Yalta
Рыжим лисом из сказки о маленьком принце,
Прихожу я на встречу с твоими руками,
Мне печально и больно, и мучительно грустно,
Быть прирученной только твоими словами...
Попросить отпустить - безнадежна идея,
От себя убегать можно только по кругу,
В письмах жить и любить – смехотворна затея,
Но опять на щеке я почувствую руку...