губы нежные твои, будто розы лепестки...

Павел Ясеневский
Алые губы соблазна полны.
Сладость их мёда прекрасней.
Только они могут быть так нежны.
Где-то искать что - напрасно…

Мне бы испить лишь твою красоту.
Только тобой восхищаться..
Мне бы узнать всю любви наготу,
Мне бы к тебе лишь прижаться… 

Мне  ощутить бы округлости форм,
Запах почувствовать тела.
Я нарушитель всех нравственных норм?
Нет мне до этого дела!

Трепетных губ твоих нежность со мной.
Близость прекрасного тела…
Тучкой хочу я побыть над тобой.
Чтоб от которой ты млела…

Нежностью рук мы сплетёмся с тобой,
В кокон любви обернёмся.
С двух ручейков станем речкой одной,
В море страстей понесёмся…