Я читаю Cамсонова - акро

Юрий Портной
П ива кружка и Самсонов,
(А лыча? Да нет - тарань.)
В не времён, эпох, сезонов
Л ьёт водицу на герань.
У мывается слезою:
С ыновья? Да как всегда...
А мфибрахия козою
М ыслей скачет череда.
С лепо тычу пальцем, пяля
О чи грустные в экран -
Н едосказанность в реале
О ткрывает газа кран...
В ыпью пива, кран закрою,
У лыбнусь и снова к бою.