Когда За Окнами Тоска. 1991

Jaffa
Когда за окнами тоска.когда за окнами метель.зовущий луч издалека тебя заманит в свой отель.Дверь отворит волшебник гном.на все вопросы даст ответ и напоит волшебным сном и мира небыло и нет.Под крышей музыка исвет.под ней узоры из мечты и мира небыло и нет. лишь только гном отель и ты.