В моей комнате как-то трагически чисто

Аленка Задумчивая
В моей комнате как-то трагически чисто,
Ведь на юге моя непоседа-сестра.
Пианино соскучилось без пианиста,
И жужжат возле форточки два комара.
Выше них, выше крыши гудит аэробус
Так, что стекла вокруг начинает трясти.
Стоит только любимому прыгнуть в автобус,
Как другие встают у меня на пути.
Говорят ни о чем, словно держат за дуру,
Я смеюсь, но зеленый тоскующий взгляд
Впререди то и дело рисует фигуру,
Что нырнула в автобус минуту назад.