Войти в малиновую пустошь...

Таня Томаси
Войти в малиновую пустошь,
В  щенячье тыканье стиха.
Здесь рифмы чаще,
Слово глуше.
Молчаньем акает строка.
И ослепительнее молний
безумье гласных пузырей.
Войти в малиновую пустошь
Из музыки слепых дверей.
Больничное дыханье смерти
и отвращенье к суете.
Войти в малиновую пустошь.
Войти, проснуться,полететь.
И в небе, в голубом просторе
И в равновесии пыли.
Малиновою частью моря
заката став  -
               кровь отворить.