я всего лишь эпизод...

Павел Ясеневский
Ты со мною была?
Да.
Целовалась со мной?
Ой...

А теперь убежала домой.
И не хочешь никак появиться.
Может я был противный такой?
От меня ты не можешь отмыться?

Знала ты - буду тебя ожидать.
Знала - буду при этом страдать.
Но теперешний день, он не мой,
В этот день для тебя я чужой.

Просто ты ко всему уж привыкла.
Кто я есть? От меня ты отвыкла.
Ты привыкла, что любят тебя,
Восхищаясь в течении дня.

Ты привыкла, целуют что руки.
И живёшь, не зная ты скуки.
Так что я - эпизод не большой.
И надолго не твой я герой.

Видеть часто не хочешь меня.
Есть ведь кто-то милей для тебя.
Быть игрушкой так трудно - поверь.
Укажи мне сразу на дверь.

Так всё проще будет, честней.
Стану я всех когда-то нужней?
Чтобы был я только один,
Чтобы стал для тебя я кумир.

Сколько ждать и надо ли это?
С кем гуляешь сейчас ты и где ты?