Дискотечная девчонка ответ Вотинцеву Владиславу...

Obizennaja
«Дискотечная девчонка!»
Ты меня вчера назвал.
Да, короткая юбчёнка,
Взгляд мой словно как пожар.
Пусть танцую я с другими,
Глазками стреляю пусть.
Только ты увы не ангел.
Ах, ревнуешь, ну и пусть...
Ты не знаешь, как мне трудно,
Маску на лице держать.
Как мне сложно улыбаться,
Чтоб других околдовать.
Почему танцуя танец,
Я в глаза им не смотрю?
Потому что ты не знаешь,
Что понравиться хочу...
Спросишь ты «Кому?» отвечу,
Только не кричи прошу.
Я танцую каждый вечер,
Для тебя ..прости...я ухожу..