Дизъюнкция

Hanson
Обрывки старых фотографий
Приносят лишь новую порцию слёз,
Ведь то, что вчера было в шутку
Сегодя в полный серьёз...

"А чем же мне ещё жить,
Ведь завтра - чистый листок,
Сегодня пять сигарет и бесконечный поток?"

Ничего он с собой не принесёт,
Просто будет бить по крыше,
Бесконечный и тупой,
Никого он с собой не заберёт,
Только если полетим с тобой...

Он молча посидит на кухне,
Попьёт твоё вино,
Но если ты произнесёшь хоть звук,
Он тут же ляжет и уйдёт на дно...
Дождь - моё самый лучший друг.

А ты найди в себе сил,
Чтобы остаться без них,
Спроси, зачем ты так жил?
Теперь ты должен стрелять,
Найди в себе свой курок,
Давай начнём убивать...

Ничего он с собой не принесёт,
Просто будет бить по крыше,
Бесконечный и тупой,
Никого он с собой не позовёт,
Только если полетим с тобой...
Полетим с тобой...

Он молча посидит на кухне,
В густой посмотрит мрак,
Но если ты так и будешь молчать,
Он просто встанет и убьёт тебя,
Дождь, твой самый злейший враг...