Слабость

Сердцебиение
Я что-то рассказать хочу! Хочу, но не могу.
  За мысли эти грязные гореть буду в аду.
В тиши холодной комнаты биенье двух сердец.
Любой здесь склонит голову, боец или мудрец.
Сорвется с моих уст опять отчаявшийся звук
И что-то помешает вновь продолжить мысли вслух.
Прижмусь к тебе горячему, чтоб стало мне теплей.
«За слабость и отчаянье прости меня, Андрей...»