Я Ваша Ложь

Жаннар.
Я – червь, опасный вирус
Я влезу к вам в квартиру
Вползу, роняя слюни
Такой невинной, юной

Я влезу в вашу душу
Дотла ее разрушу
Дотла ее сожгу
Потом опять сбегу

Вернусь взглянуть на кости
Обугленною гостьей
Исполню танец смерти
Я - Ваша Ложь поверьте

Вы так меня растили
Вы так меня учили
Не слышали, не видели
Во мне Любовь обидели

Стеной из равнодушия
Меня обволокли
На жуткие мучения
Жить вечно обрекли…