Блюз Ольге Кочетковой и группе Ю

Таня Томаси
Юзом боль.
Я боюсь Тебя блюз
И над этим страхом смеюсь.
Тень. Расстроенный фальшью рояль.
Полу-женщина-полузмея держит свечку
В медной руке
Сердца юканье налегке.
За окном оловянный день,За окном чугунная ночь.
На углу продает сирень
Чья-то теща и чья-то дочь.
Утро оттепель лепит дождем.
Юзом боль.
Я боюсь тебя блюз.

Очень скоро мы все уйдем.
Смерть. Как яблоко -
Сладок вкус.