Женщина по-немецки Рецепт приготовления

Дмитрий Рудаков
Готовится тщательно с добавлением специй
Максимально стерильно обработать посуду
Шутка ли ! Женщина по-немецки
Исключительно сытное и вкусное блюдо

Две-три улыбки , две-три кружки пива
Можно добавить баварских колбасок
-Вы видели троллей ? Они еще живы ?
Я – почитатель страшилок и сказок

Нужно добавить какого-то зелья
-Вы не подскажете , милая фройлян
Как по-немецки будет «веселье» ?
Когда нет работы ? Я правильно понял ?