В треугольнике судьбы

Фаустова Эль
В треугольнике судьбы
Я забита в острый угол.
Если б были остры лбы, –
А не так тупы и круглы –
Просочиться б в острие
И всевидящим наитьем
Постигать бы квадрильон
Тайных вспышек, ядер, нитей.