Шью и говорю в сердцах...

Людмила Алексеевна Волошина
Шью и говорю в сердцах
"Ну и маленькое же стали делать
в иголке ушко!"
Так бабушка моя говорила
Давным-лавно мы сидели вдвоем
На краю войны
Я вдевала ей нитку
Потом эта фраза забылась
Была не нужна
И вот…
Время думать о внуках.

1991 год